Димитрiй Самозванецъ (yrjonpoika) wrote,
Димитрiй Самозванецъ
yrjonpoika

Vurdalacus Vulgaris

Ох, уж я тебе напомню… Ох, я посмотрю на тебя… Дней через пять… Когда ты, ползая в собственном говне, собственноручно подпишешь признание, что с двадцатого года являешься немецким шпионом, а с двадцать третьего -- ещё и японским. И что ты -- диверсант и организатор покушения на товарища Сталина! А если не подпишешь, сука, мы напомним тебе, что у тебя есть жена и дочь!
Никита С. Михалков, Рустам М.И.-оглы Ибрагимбеков. "Утомлённые солнцем" (1994).
-----------------------------------------------------------
http://yrjonpoika.livejournal.com/60718.html
История с арестом Леонида Развозжаева набирает обороты. Уравнение задано, но решение этого уравнения становится всё более запутанным. По причине наличия многих неизвестных.
Первый вопрос, понятное дело, заключается в том, как Развозжаева умыкнули из Киева и доставили в Москву.
Во вторую голову, необходимо понять, что происходило дальше. До момента визита к нему правозащитников (Лукин и Цветков не в счёт).
История паскудная во всех смыслах.
Я -- тоже сетевой хомячок. И предпочитаю рассуждать о судьбах Родины, торча у монитора и попивая винцо, а не в камере предварительного заключения. Именно поэтому трещать о "предательстве" не берусь. Просто потому, что в подобных обстоятельствах не бывал (к счастью!). Тем паче, что сами эти обстоятельства -- сплошная муть. Пока...
Силовики, независимо от их ведомственной принадлежности, не привыкли стесняться в средствах. Правда, до сих пор они не церемонились с мелкими урками и кавказцами. Сей прискорбный факт (а точнее, целая серия фактов) оставалась вне поле зрения "прогрессивной общественности", предпочитавшей не обращать внимание на методы "работы" любимой полиции с вверенным контингентом. Ну, мочат менты каких-то абреков с большой дороги. И чё?(с) Чистую публику трогать не посмеют.
Как оказалось, очень даже посмели. Не поперхнулись.
Что характерно, спецоперация проведена демонстративно. И в Следкоме, и в Кремле прекрасно понимали, что шило в мешке можно будет попридержать, но наружу всё равно выйдет. Тем лучше. Белоленточная мразь (ТМ) сразу поймёт, где её место. Правильно, у толчка.
Путину сотоварищи не откажешь в особо изысканных манерах.:)
Кто-то наверняка считает нынешнего Фюрера Всея Руси чудовищем. Нет, мои дорогие соотечественники. Чикатило или Головкин -- вот настоящие монстры. Всамделишные.
А это так, обыкновенный упырь. Вурдалакус Вульгарис. Или просто -- Вэ Вэ...  
Tags: Дело_Развозжаева Вурдалакус_Вульгарис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments