?

Log in

No account? Create an account

Именем Российской Федерации/Venäjän Federaation Nimessä (С)

http://yrjonpoika.livejournal.com/49432.html
Итак, сегодня, семнадцатого числа августа месяца года от Рождества Христова две тысячи двенадцатого, от Сотворения Мира семь тысяч пятьсот двадцатого в Первопрестольной столице Государства Российского, в округе административном Центральном, районе муниципальном Хамовники, в доме по Седьмому Ростовскому переулку за нумером 21, достопочтенным федеральным судьёй Мариной Львовной Сыровой был оглашён приговор по уголовному делу № 1-170/2012 "Российская Федерация против Алёхиной Марии Владимировны, Самуцевич Екатерины Станиславовны и Толоконниковой Надежды Андреевны":
http://www.echo.msk.ru/news/920560-echo.html
Безусловно. в истории отечественного государства и права произошло грандиозное событие. Вещь очевидная для всякого, кто более-менее следил за ходом рассмотрения дела.
До последнего момента оставался шанс на то, что Режим хотя бы из чувства самосохранения выпустит неразумных барышень на свободу под соусом условного приговора.
Но нет! Господа начальники, светские и церковные, решили пойти на принцип.
Чем закончится этот "поход" для страны и для них самих, в расчёт не принималось.
Нужно иметь склад фекалий вместо мозгов, чтобы под видом уголовного приговора в хулиганстве провести процесс над еретиками в формате 2.0.
Я полагал, что Власть хотя бы умна. Увы, она тупа в своей неумолимой жестокости и безграничном страхе.

JK. Господа сенаторы, свободные граждане Республики! Карфаген непременно следует разрушить!
--------
UPD:
Об итогах рассмотрения в суде второй инстанции:
http://yrjonpoika.livejournal.com/57892.html

Comments

Именем Российской Федерации (С)

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в «Именем Российской Федерации (С)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Именем Российской Федерации (С) [...]

Оне, неправедные судьи хамского отродья...

Я тоже в шоке. Хотя, предполагал, что влепят даже и побольше. Ибо "не ведают, что творят". Славный патриарх Всея Часы аж в Польшу убрался. Нашел, куда податься. Благо охрана уплотненная, а то и побить могли бы... Прочая придворная, к Пуловищу допущенная челядь даже не понимает, что это только начало процессов, сломавших хребет и Российской империи ( как самозабвенно народ громил храмы Божии !) и империи СССР ( как верил народ в 1990-е поднимающей униженную голову РПЦ !). И снова, Третья Ынперия плодит своих могильщиков. Торопливо и совершенно "безбашенно". Когда Николай Второй в декабре 1916 года писал в дневнике о радости побед и скором присоединении Константинополя, он и в страшном сне не видел февраль 1917 -го...

Re: Оне, неправедные судьи хамского отродья...

Вова -- просто трусливый недальновидный мудак.
И вся его котла такая же.
Скотина...

Re: Оне, неправедные судьи хамского отродья...

Totta kai !

Re: Оне, неправедные судьи хамского отродья...

И самое противное, что это Козлина претендует на царские почести.
Достукается, придурок.

Re: Оне, неправедные судьи хамского отродья...

Ehdottomasti !

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com