Димитрiй Самозванецъ (yrjonpoika) wrote,
Димитрiй Самозванецъ
yrjonpoika

Два вождя, две смерти/Kaksi johtajaa, kaksi kuolemaa

18 декабря сего года скончался экс-президент Чехии Вацлав Гавел (Vaclav Havel), Днём раньше - генсек Трудовой партии КНДР Ким Чен Ир (только объявлено об этом было значительно позже).
Сравнивать реакцию сограждан (в первом случае) и холопов (во втором) смысла никакого. Достойный уход действительно великого человека и искренняя скорбь чехов. Впрочем, моравов и словаков тоже. И никто мне не докажет, что соболезнования от всех мировых лидеров были неискренними. 
А вот с "великим руководителем" - это настоящий Ужаснах.:((( Дело не в массовых истериках в Пхеньяне. В конце концов, методики психологической обработки массового сознания вкупе с достижениями химической науки способны выдать и не такой результат.
Удивляет другое. Реакция "Наших Любимых Вождей". Ни один из них даже не заикнулся о сочувствии братьям-славянам. Зато для "народа" Северной Кореи фальшивые насквозь словечки нашлись. И это глава великой державы!
Мелкие, подлые душонки. Интересно, сколько автобусов с младогвардами, нашистами и сталеварами удастся собрать на ваш пронос вперёд ногами. Сдаётся мне, что ни одного...
Tags: Вацлав_Гавел Ким_Чен_Ир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments